【松山/転勤無】内装施工管理/松山エリアメイン/退職金制度あり/夏季休暇、年末年始休暇あり
◆◇年休115日/夏季休暇、年末年始休暇等長期休暇あり/カーテン、カーペット、床材、壁紙材等 内装施工管理◇◆
=求人のPOINT=
【完成時の喜びを味わえるポジション】工事現場に立ち会いながら、実際に内装が出来上がっていく過程にも関わることで、完成時の喜びをお客様と一緒に感じることができるお仕事です♪また一つ一つの案件の工期が長く、同時進行で担当していただく案件も1〜2件ですので担当案件に丁寧に向き合うことができるポジションです。
【腰を据えて働き続けられる】退職金制度あり、転勤なしと腰を据えて働ける環境です!またご入社の際に県外からご転居される場合は、住宅手当として家賃の半額を会社から支給します。
■業務内容 【変更の範囲:会社の定める業務】
当社が取り扱っているインテリア商品・内装資材等の工事現場の施工管理をお任せします。お客様は、内装工事を行っている会社・職人さんや地場のゼネコン会社です。
具体的な業務としては下記を想定しています。
(1) コスト管理:予算内で工事を行う。無駄な物を買わない、施工方法を工夫する。
(2) 工程管理:決められた工期内で工事を完成させる。
(3) 安全管理:現場巡回、現場のリスク管理(危険な状態をつくらない)
(4) 積算:設計図や仕様書をもとに、使用する材料や数量を計算して、建築にかかる工事費(見積り)を算出する。
■教育体制
入社半年〜1年程度は先輩と同行し商材を覚え、同時にお客様や協力会社との関係づくりを行っていただきます。そのまま引き継いでいくので安心です。
■当社について
新居伝は、徳島県に本社を置くインテリアを生業とする企業です。1907年に徳島県の小さな表具店からスタートし、時代が進むにつれ和の表装仕事からインテリアの仕事を専門にするようになり、活動の幅を広げてきました。現在は、中四国・関西地区に営業所を展開し、住宅、店舗、オフィス、ホテル、医療施設などのインテリアに関わる仕事を全国で行っています。