【愛知/名古屋】リフォーム営業◆土日祝休/既存顧客へのアプローチ/年休125日
〜プライム上場企業のTOKAIグループにて安定就業/今だけ限定!「入社祝い金」10万円の支給あり※支給条件あり〜
TOKAIグループ既存顧客へのアプローチ、定期的なリフォームイベントの開催など行い、水回りのリフォームからリノベーション工事などお客様のライフスタイルに合わせたリフォーム提案、見積作成、契約、施工管理、引渡、OBフォロー等、一連の業務を行っていただきます。
※反響営業がメインで、飛び込み営業はございません。
■教育体制:
入社後まずはOJTにてトイレ工事等小さい工事から担当していただきながら、業務を覚えていただきます。商品やリフォーム工事等の知識は、研修等で身に着けていただきますので、未経験の方でもご安心ください。
■入社祝い金の支給あり(期間限定):
業務で使用する機器は貸与ですが、転職活動でスーツやカバンを購入したり、何かと転職活動には出費が伴います。また、初回給与までの日数もちょぴり不安、、、ということで、入社日に祝い金として10万円を支給します。
【応募期間:2025年2月28日まで、入社期限:2025年5月31まで】
・お渡し方法:コンビニ引き出しのキャッシュレス決済にて
・お渡し日:入社日
・返金規定:なし
■働く環境:
仕事の時は真剣に、休憩中は和気あいあい。わからないことや困ったことがあれば、気軽に聞ける環境です。
事業はもちろん社員の育成にも力を入れている当社では、先輩社員も部下の教育に取り組んでいます。コミュニケーションをとりながら、知識を身に付けることができます。
■将来のキャリアパス:
中途入社のハンデは一切ないのが特徴です。きちんと成果を上げていれば、着実にキャリアアップを目指せます。
■特徴:
持ち株会社TOKAIホールディングスは、多くの会社を傘下に持ち、日々事業拡大を続ける会社です。
TOKAIグループは1950年に事業を開始して以来、様々な商品サービスを幅広く提供しています。人々の豊かな生活、地球環境保全に貢献するため、一緒に働きましょう!