具体的な業務内容
【三重県伊勢市】店舗スタッフ※未経験歓迎※創業50年以上の老舗企業/残業10H以内
〜創業50年以上の老舗企業/残業少ない/夜の勤務なし/あわびをはじめとする高級食材ギフトメーカー「伊勢せきや」〜
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
朝かゆ、釜飯などを提供している店舗でのキッチン業務、ホール業務をお任せします。キッチン業務がメインです。
■詳細:
◎主なキッチン業務
仕込み作業/調理作業(調理補助含む)/盛付け/キッチン清掃/片付けなど
◎主なホール業務
お客様のご案内/料理の提供/料理の説明/レジ/片付けなど
<勤務体制>平日…5名〜6名/休日…6名〜7名
<客席数>41席
■1日の流れ(例):
・6:30〜 朝かゆの準備(洗米、炊く、お膳のセット、味噌汁・焼き物・炊き物などの準備)
・7:30〜 開店(オーダーに合わせて朝かゆの提供、洗い物、バッシング作業)
・10:00 オーダーストップ
・10:15〜 休憩
・11:00〜 釜めし準備(釜ガス代セッティング、洗米、小鉢、汁物などの準備)
・11:30〜 ランチ営業開始(釜めしなどの提供、洗い物・バッシング作業)※状況を見ながら小休憩
・14:30〜 オーダーストップ(ゴミ出し、片付け)
・15:00〜 閉店(翌日の発注、翌日の仕込み)
・15:30〜 退勤
※将来的に当社が運営するほか飲食店の店長として活躍していただくことも可能です。
■魅力:
・1日当たりの残業時間は30分程度と少なく、店舗の営業時間も14:30までのため夜の勤務はありません。生活リズムを整えながら働きやすい環境です。
・週2日のお休みを取得いただくため、お休みもしっかりとれる環境です。
・分かりやすさに拘ったマニュアルを完備しており初心者、未経験の方の受入態勢も万全です。
■当社について
直営店(伊勢せきや本店/あそらの茶屋/内宮前店)をはじめ、東海/関西/関東地区の百貨店にて店舗を展開。オンラインショップも運営しており、伊勢ならではの味や食文化等を全国へお届けしています。
■あそらの茶屋について
株式会社関谷食品が経営する飲食店。
「落ち着きのある和テイストの空間」です。地域に根差した企業で長期勤続も安心です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成