【東京/墨田】キッチン等水廻り製品及び室内ドアの営業/大手LIXILグループ
【キッチン等設備の営業/男女・年齢問わず活躍中/大手LIXILグループの一員です】
LIXILグループの主力製品である、水廻り製品及び室内ドアのゼネコンへの材工販売による営業をお任せいたします。
営業先であるゼネコン様を10社〜20社程を担当して頂きます。
※入社後まずは商品知識や取引先について勉強いただき、OJTで先輩のフォローを受けながら1人前になっていただきます。営業経験の浅い方でも、安心して成長できる環境が整っています。
【変更の範囲:当社の定める業務】
■担当製品について:
・扱う製品はオリジナルシステムキッチン、洗面化粧台、室内ドアー等になります。全てオーダーメイドになるため、技術部門との連携も発生します。
※業界知識未経験の方でも、水回りの製品や室内ドアに興味がある方は歓迎します。OJTを通じて徐々に一人前になっていただきます。
■働く環境:
・営業メンバーは現在4名です。今後6名に増員予定です。現在は30代-40代を中心に活躍中です。
・平均残業時間は20h程度です。
・転勤は当面想定無。転勤のご相談の際も、首都圏での異動になります。
■魅力:
【LIXILグループの一員として、抜群の安定感があります】
LIXILグループの中核事業会社、株式会社LIXILは、2011年に国内の主要な建材・設備機器メーカー5社が統合して誕生しました。同社は親会社LIXILの元、新しく開発された製品の販売を進めています。
グループ全体で働き方改善や、福利厚生充実に努め、社員の働きやすい環境が整っています。