【大阪/未経験歓迎】WEB広告マーケター◆急成長中のベンチャー企業/成長環境/評価制度◎
〜急成長中のベンチャー企業/成長できる環境/若手活躍中/平均年齢28歳/メリハリをつけて働ける/スキルアップ◎/年休125日/残業月20h〜
インターネット広告、インフルエンサーマーケティングを活用してクライアント様の課題を解決・支援している当社にて、根幹事業である代理広告運用を担って頂きます。戦略立案・実行・分析・改善、一気通貫して行えるところが魅力です。
■具体的には:
・広告効果の数値レポーティング、分析、検証業
・広告クリエイティブの企画、提案、ディレクション
・WEBマーケティングにおける全体的な戦略立案、提案
部分的な広告入稿やレポーティングのような作業から事業全体のマーケティング、戦略的な部分に関わるポジションです。
■取り扱い媒体:
Yahoo!スポンサードサーチ、Yahoo!ディスプレイアドネットワーク、Google Adwords、FaceBook広告、Twitter広告、YouTube広告、LINE広告
■業務の特徴:
広告代理店と言えば「与えられた仕事を代理で行う」といったネガティブなイメージを連想されそうですが、私たちは顧客の言いなりになるような代理店ではなく、顧客の為にパートナーとして正面から向き合える、今までやった事のない新しい事に挑戦できる面白い会社です。
■評価制度:
コミュニケーションを大切にする会社なので、評価面談は4半期に1回しっかり行います。半期に一度昇給のチャンスがあり頑張りがしっかり評価され昇給できる人事制度です。頑張り次第で社歴に関係なく責任あるポジションをお任せします。
■当社の雰囲気:
平均年齢28歳(男女比9:1)、チーム想いの色んなジャンルのメンバーが勢ぞろいです。メンバー同士仲が良く、懇親会以外でも飲み会やランチに行くほどの距離感です。また「困ったな」と思ったり今後のキャリアプランに迷った時もしっかり相談に乗ってくれるチームメイトがいます。
有給取得率100%を目指しており、有給休暇も気軽に申請できる環境です。時差出勤制度も導入しており、夜遅くにMTGが入った時も出勤時間をずらすことが可能。非効率な残業をみんなで無くすため、メンバーが働きやすくなる制度はどんどん取り入れていきます。※時差出勤はグレードによる