デジタルプロデューサー◆1秒3千アクセスの広告実績/クリエイティブに全力を注げるクリエイターの楽園
◇◆デジタルプロデューサー/企画〜制作まで一貫して携われる/クリエイティブに全力を注げる『クリエイターの楽園』を目指して自社サービスも展開するクリエイティブ集団◇◆
今後、WEB系の受注力を強化するべく、案件の獲得から進捗周りの一連の業務を担っていただくプロデューサーを募集致します。
・新規クライアント開拓(営業、お問い合わせから受注までの対応)
・既存クライアントコンサル(ニーズヒアリング、交渉、関係構築、戦略立案)
・提案対応(動画・グラフィック・デジタルなどメディア広告などの、制作、運用、また調査など企画提案対応)
・提案書などのクライアントへのプレゼンテーション
・チームビルディング(社内外のプロジェクトリソースの調達と管理)
・プロジェクト全体統括(コスト管理、リスク管理、納品責任)
■同ポジションの魅力:
(1)社内で連携をとりながら、デジタル案件に一気通貫で携われます
‐エンジニアやWEBディレクターが多数在籍!
(2)プロデューサーとしての価値を高める事ができます
プロデューサーとしてクライアントとの関係値を構築し、ゼロベースで作り上げていくというご経験から、業界内でのプロデューサーとしての市場価値を大いに高めることが可能!
(3)コンサルティングファームや大手システムインテグレーター出身のベテランプロデューサーの近くで、大いに成長できる環境がございます
■組織の魅力:
約20名程度のチームで構成(平均年齢は34歳)。制作のプロ集団です。心理的安全性を担保したコミュニケーションをとるという共通認識のもと、否定しない自由闊達なコミュニケーションがとられています。社長の人柄や会社の雰囲気に魅力を感じてご入社される方が多いです。
■同社の魅力:
・制作会社では珍しい自社サービス『クリショア』『カットウヒョー』を展開
同社は、「クリエイティブに全力を注げるクリエイターの楽園をつくる」というビジョンを掲げており、広告制作事業の知見を活かし、広告映像クリエイターのポートフォリオ共有&検索プラットフォーム『クリショア』並びに手間のかかる映像のカット表作成を「ウヒョー」と言うほどカンタンに作成できるクラウドツール『カットウヒョー』を展開しております。