【兵庫/神戸】経理職(管理職候補)~複数事業展開で安定性〇~転勤無/年休123日/残業少/WLB◎
\不動産・輸出入貿易・ホテル・温浴業・飲食業・食品製造業・損害保険代理店業など、幅広い事業展開を行っているKMGグループの中で表題のポジションをお任せいたします/
■業務内容:【変更の範囲:なし】
当社および当グループの経理担当として、決算業務をメインとした経理業務をお任せします。年次決算業務は、税理士に依頼せずに自社で税務申告まで行っており、税務申告や税務調査対応もお任せします。
■将来的にお任せしたい業務:
資金調達、予算管理等の財務分野の担当もお任せします。会計情報を通じて、経営者の意思決定の補助を行うことも重要な業務となります。 当社グループ不動産管理業を軸足とし、輸出入貿易業、ホテル業、飲食業など幅広い事業を展開しております。経理部では、グループ会社全体の経理を管轄しており、幅広い業界の経験を積むことができる環境です。
■配属先情報:
50代男性1名/40代女性1名/30代女性1名/20代男女2名/パート:女性1名
■評価制度:
賞与は自己申告制。業務改善等会社にとってプラスのことをする方には、しっかりと報酬として評価される仕組みです。
■社風:
経理に限らず、全体に各人の職域を拡げることを良しとする社風です。
不動産事業(主に商業・オフィスビルの開発、管理、賃貸、売買、仲介)、輸出入貿易業、ホテル・温浴業、飲食業、食品製造業、損害保険代理店業等、幅広い事業展開を行っているKMGグループの中枢会社です。
■建隆マネジメント(KMG)グループについて:
1953年、台湾バナナの輸入販売業務を目的に建隆貿易株式会社を設立。以後、海上輸送業、不動産業等への事業拡大を経て、1998年に建隆マネジメント(KMG)グループを形成しました。各企業がもつ豊富な事業リソースを応用しながら、時代のニーズに対応したサービスを展開しています。