【神戸】リゾートホテルの管理職候補~複数事業展開で安定性〇~転勤無/年休123日/残業少/WLB◎
\不動産・輸出入貿易・ホテル・温浴業・飲食業・食品製造業・損害保険代理店業など、幅広い事業展開を行っているKMGグループの中で表題のポジションをお任せいたします/
■業務内容:【変更の範囲:なし】
主にグループ会社で運営しているリゾートホテルの運営本部で、ホテル運営全般のマネジメントをご担当いただきます。選考を通じて得意分野や興味のある分野をお伺いし、マッチする業務を検討いたします。
・収支分析及び改善の為の施策の企画立案、実行
・現場オペレーションの課題の抽出及び改善
・支配人や現場担当者と二人三脚で集客の為の施策の企画立案や、それらを元にした現場へのオペレーションの共有・推進
・現場スタッフとの意見交換や情報共有
・旅行会社への営業業務
・社内外の調整業務、事務業務 等
■働く環境:
・土日祝休みで残業もほとんどなし。年末年始など長期休暇もあります。有給消化しにくい風土等もありません。
・社員の多能工化を重視しており、色々な事を経験させる社風。入社後のキャリアチェンジの可能性も。
・賞与は自己申告制。業務改善等会社にとってプラスのことをする方には、しっかりと報酬として評価される仕組みです。
不動産事業(主に商業・オフィスビルの開発、管理、賃貸、売買、仲介)、輸出入貿易業、ホテル・温浴業、飲食業、食品製造業、損害保険代理店業等、幅広い事業展開を行っているKMGグループの中枢会社です。
■建隆マネジメント(KMG)グループについて:
1953年、台湾バナナの輸入販売業務を目的に建隆貿易株式会社を設立。以後、海上輸送業、不動産業等への事業拡大を経て、1998年に建隆マネジメント(KMG)グループを形成しました。各企業がもつ豊富な事業リソースを応用しながら、時代のニーズに対応したサービスを展開しています。