【福岡/業界未経験OK】まちづくり推進営業◇フルフレックス/資生堂・KADOKAWAなど大手実績
〜若手の活躍環境◎/月平均残業時間20〜30h程度/場所に縛られない働き方/フレックス・在宅勤務可〜
■概要:
株式会社andONEは、交流や共創の創出によって地域を盛り上げていきたい若手人材を派遣・伴走支援する、地域創生に特化した人材エージェンシーです。
その株式会社andONE にて今回各自治体・法人に向けた営業活動を共に推進いただけるメンバーを募集します。
※株式会社DE-SIGNグループにて採用後、株式会社andONEへ出向となります。
■具体的な業務:【変更の範囲:会社の定める業務】
<全国の地方自治体/地場企業に対する新規開拓営業>
魅力的なまちづくりを推進するには、地域内の方々と地域外の方々による交流や共創をきっかけとして、新たな仕事を生み出していくことが必要であるとデジタル庁は提唱しています。交流や共創を生み出す拠点構築やイベント開催などの”場”づくり、そして、その”場”を運営していく”人”の起用が重要になります。
株式会社andONEは、そのような”場”づくりをどのようにしていいかわからない、”場”に集まった方々のHUBになるような”人”がいない/採用できていないという自治体や地場企業に対して、”場”づくりと”人”の起用について提案し、プロジェクト化および実行まで支援しています。
まだまだローンチしたての新規サービスのため、立ち上げフェーズに関わっていただける面白みに満ちたポジションです。
地域創生やまちづくりに興味のある方は是非ご応募ください。
■魅力:
働く場所はオフィスでも自宅でも、自身で自由に選択していただけます。
ワークライフバランスを保ち、高い品質の案件に携わっていただくことが可能です。