具体的な業務内容
【福島】とんかつ「かつや」店長候補※コロナ禍でも売上好調◎/本部の研修充実/計85店舗のFCを展開
◆◇◆コロナ禍でもテイクアウトの販売で「売り上げ好調◎」/本部の研修充実/ケンタッキー・フライド・チキン、かつや等計85店舗のFCを展開◆◇◆
■担当業務:
とんかつ「かつや」の店舗にて下記の業務をお任せします。
・とんかつの調理(肉の仕込みから、フライヤーで揚げるまでを行います。その後、かつ丼や定食を作成致します。)
・お客様への料理提供、及び店舗内外の清掃
・食材の発注業務(パソコン使用、在庫管理含む)
・売上管理などの店舗運営業務
■入社後について:
入社後は実際の現場にてOJT研修を行い、実務業務に慣れていただきます。その後は「かつや」の本部店長研修にご参加の上、店舗管理に必要な売り上げ計算、在庫管理等の知識を習得いただきます。実際に1ヶ月〜2ヶ月間ほど本部の店舗にて経験を積んでいただたく研修になるため、分からないことがあればすぐに相談できる環境です◎
■キャリアアップについて:
正社員スタッフとしてスタートしたのち、店舗で経験を積み、店長にキャリアアップすることが出来ます(約3年で店長になるケースが多いですが、ご経験によってはすぐに店長をお任せする可能性もございます。)また、その後もSV等、別のキャリアへの挑戦も可能です!
■組織構成:
店舗では学生から主婦の方まで、10代〜40代の幅広い年代の方が在籍しております。また「かつや」では20代の店長も在籍しており、同社全体では女性が4割店長を勤めるなど、様々な社員が活躍しております。
■配属店舗について:
配属先は福島県内の店舗にて、ご本人のご希望と組織状態を踏まえて判断いたします。
チーム/組織構成