【名古屋】ITエンジニア(SE・PG)※社員定着率96.2%/年間休日123日/転勤なし
ITエンジニアとして、各種プロジェクトの設計・構築・開発・運用業務をお願いします。「モバイル・Web系」「業務系」「組込み開発」など、経験やスキルを考慮し、希望のプロジェクトを調整いたします。要件定義や設計などの上流工程や、プロジェクトマネージャー(PM)、プロジェクトリーダー(PL)などのマネジメントに早い段階で携われるチャンスがあります。
【 SEやPGが担当する開発内容(一例) 】
■スマホやWebアプリの開発
┗使用言語:Flutter、React、Angular、TypeScript、Node.Jsなど
■Unityを使用したVR・ARなどXR開発
■Webシステムやクライアントサーバの開発
┗使用言語:Java、C#、PHP、VB.netなど
【 受託開発のプロジェクト(一例) 】
■警備会社向け警備システムの刷新及び機能追加
■家電量販店向け顧客情報に関するe-コマース開発
■ミュージシャン向けコミュニティアプリ
■農園の野菜の状態をIoTセンサーで連携するアプリ
【キャリアステップ】どのようなキャリアを築いていきたいか、ぜひ面接の場でお聞かせください。適性だけでなく、希望を踏まえて配属先を検討いたします。
当社は「エンジニアがやりたいこと」を実現できる会社を作りたいという思いで設立されており、「おもいやりおもしろカンパニー」をモットーにしています。
そのため、経験や能力はもちろん、どのような業務でPJにどうかかわっていきたいかなど、エンジニアの「やりたい」気持ちに寄り添うことを大切にしています。
【当社の特徴】技術力のみならず、長年培ってきた産業、医療、金融、交通を始めとした、専門領域に対するノウハウに長け、
近年ではAIやクラウド、セキュリティ分野においても、特化した技術力を持ち合せています。
また、注目されているxR分野においても、オリジナルなプロダクトを掲げ、世の中に対して新たな価値を提供しています。