BtoC企業向けITコンサルタント/デジタルマーケティング・CMS導入<AC×MS合弁/在宅勤務可>
【職務概要】
クライアントが抱える様々な経営課題やニーズに対してデジタルマーケティングの見地からソリューションの提案や導入プロセスに携わっていただきます。具体的には業務プロセス分析・設計、要件の管理、作業計画タスクのリード、リスク管理等を担当していただくことを想定しています。統合されたソリューションを定義し、構築・運用フェーズにおいてクライアントをサポートしつつ、関連するパートナーおよびチームと緊密に連携して、クライアントの課題に対して効果的なソリューションを構築していただきます。高品質なクライアントサポートを提供するとともに、同僚のプリセールスのサポートも担当して頂きます。
【案件の特徴】
戦略、デザイン、アナリティクスとAI、テクノロジーサービスに関するデジタルマーケティングソリューションを提供します。
・Sitecoreを活用した大規模CMS設計・開発・導入
・.NET環境やマイクロソフト製品を活用した企業向け業務アプリケーションの構想設計および導入
・ ECサイトやWebサイトの開発
【ポジションの魅力】
アバナードはご入社される方に、Sitecore<サイトコア>のプロフェッショナル育成プログラムをご用意しております。Digital Marketing Developerとしてのキャリア発展を支援をこの領域のスペシャリストがしっかりとサポートします。
また、ソリューションの効果、数字の変化が見えやすく、やりがいを感じやすいポジションです。
【活躍している人々】
弊社は多様性を尊重するカルチャーを有していますが、活躍されている方々には以下のような共通点があります。テクノロジーへの関心・好奇心が強い。自分で手を動かして技術に触れることが好き。マイクロソフトテクノロジーを追求したい。ITコンサルティングも開発も経験したい。大規模案件を経験したい。世界最大のマイクロソフトエンジニアコミュニティに属して働きたい。