【大阪市】ソリューション営業(反響100%・不動産売買)◆産休育休制度・取得実績/土日祝・125日休
〜不動産業界では珍しい土日祝休み、年間休日125日(完全週休2日)とワークライフバランス◎
士業の方を中心に顧客厳選に強み有/オークション手法を用いて最適な価格・取引の透明性が強み〜
◎昨年男性に育休実績あり!時短勤務や休暇取得など相談OK!社員の生活にしっかり寄り添います
【職務内容】
士業の先生方を担当し、信頼関係を構築しながら不動産売却の情報を収集し、当社が開発した不動産Player's MarketやR-auction(オークション手法)を活用し売買契約を成立させるまでの一連の業務となります。
【働き方】
・土日祝休みの年間休日125日
残業も時期により変動は致しますが、年間での月平均は20時間程度となり、メリハリをつけて働いていただくことが可能です。
・産休・育休制度など働きやすい環境つくりも強化しており、昨年男性の育休実績もございます。
【当社の強み】
創業以来、オークションを用いて士業の先生(弁護士、税理士、司法書士)が抱える不動産案件の売却に特化してきました。
そのオークションのシステムが”R-auction”であり商標登録まで行っております。
これらの自社開発ツールの不動産Player's MarketRやR-auctionは多くの先生方から支持と信頼を頂いており、既存顧客から新たなお客様へのご紹介も多数頂いております。
また、現在は大阪の士業の方々とのお取引が多数ですが、全国に広げていける基盤を整えています。
【評価制度について】
・お客様との信頼関係構築を大切にしており評価指標は業績だけではなく、お客様満足度や活動量(ご相談いただいた数など)も評価指標においております。
・営業同士のライバル関係はなく、お互いの案件を連携しながら業務を進めることもあるなど、協力しあう社風が根付いております。
・ご経験年数と共に固定給も昇給、また3か月ごとに評価を基に賞与があり、
固定休と賞与の安定性も魅力
【キャリアビジョン】
将来的には不動産のトータルコンサルタントとして、不動産の売却以外の運用方法の企画・実行していただく業務もお任せいたします。