【愛媛/転勤なし】製造管理職(部長候補) 〜ビーフパティの製造〜
【大手ハンバーガー店向けビーフパティの製造管理職/転勤無し/残業4時間/業界トップクラスの衛生環境/U・Iターン歓迎/地元で長期就業!】
求人のポイント
同社は大手ハンバーガーチェーンのビーフパティを製造、親会社のスターゼンと合わせて全国をカバーしています。顧客の売上が伸びている中、製造部門で将来の管理職を募集。転勤なし、残業月4時間、大手顧客、世界トップレベルの衛生環境という長期就業が可能な環境が整っております。
■同社について:
同社は大手ハンバーガーチェーン向けにビーフパティを製造しています。親会社は、世界中で上記企業と取引のあるOSIグループ(米国)、業務用食肉国内大手のスターゼン(日本:東京)、魚肉ソーセージを開発した西南開発(日本:愛媛)の3社で、共同出資により設立された安定企業です。
製造にかかわる管理業務全般をお願いします。勤務いただく工場は2010年に操業したきれいな工場となります。また、世界トップクラスの衛生環境を誇り、現在働いている方もきれいな環境を維持することが習慣となっています。
具体的には・・・
・食品工場の製造計画、立案、運営、在庫管理
・製造部員の人材育成、指導、シフト管理
・製造トラブル対応
・所属設備機器の保守点検補助に関する業務
・製造にかかわる消耗品の受発注業務
・作業員休憩時の作業交代
・その他、製造に関するすべての業務の管理
■就業環境:
残業時間は4時間/月程度となります。
36規定に沿った勤務体系のためご安心ください。
■同社の魅力:
【関わる人が楽しいと思える企業】
社歴はまだ10年少々の若い会社ですが、従業員一同、「毎日、会社に来るのが楽しい会社」、「お客様にとって取引して良かったと思われる会社」になるように努力しております。
【子育て認証企業】
厚生労働大臣より、「子育てサポート企業」としてくるみん認定を受けています。男女問わず、育児休業制度などを利用しやすく子育てしやすい職場環境を整備しています。また、従業員の家族や地域の子どもたちなどを対象とした工場見学も行っています。
【地域密着】
小中学校の給食への提供や食育の勉強、高校・大学とも連携しております。地域の未来を担う方々とかかわりを持ち、地元に愛される会社を目指しております。