【渋谷・未経験歓迎】IT特化の採用コンサルタント/リーダー候補◆圧倒的な成長環境◆土日祝休
【IT・web・ゲーム業界という成長領域に特化した人材紹介企業/職種・業界未経験者歓迎!/完全週休二日制(土日祝)/年間休日125日】
IT人材の中途採用を行っている企業向けに、中途採用支援を行っていただきます。(非IT企業のご支援実績も多数)
当社は教育体制に力を入れており、未経験でも最短半年でプレイングマネージャー昇格実績があります。配下は1名〜5名までです。中間層向けの研修も実施しており、昇格後もフォローがございます。
■詳細:
・既存クライアントの求人開拓
・クライアント先人事担当者、経営者・役員等との折衝業務
・求人内容等のヒアリング・求人票の作成
・人選から人材の提案(候補者の推薦)
・選考コーディネート〜入社までフォロー
・メンバーマネジメント
▼特徴
企業の採用において、「採る」「採らない」を選択するためには、より良い状態で求職者にであうことが何よりも重要です。そのために、RAは企業の未来の戦略を理解した上で、どのような人材が必要か?の仮説を構築し提案することが求められます。
業界別でチームの編成を行っており、20代を中心に活躍中。新卒の社員や、中途入社は異業種出身の営業が多く在籍しています。
■魅力:
・業績拡大に伴い、上のポストがまだまだあいています。縦にも横にも自分の頑張り次第でキャリアを広げていくことが可能です。複数の部下を持つマネージャーへの昇格や、キャリアアドバイザーへのキャリアチェンジ、新規事業への抜擢など豊富なキャリアが選択できます。
・公正・公平・透明性の高い評価制度が運用されているので、報酬面での還元も感じられます。
・昨対比130%で創業以来右肩上がりに成長を続けており、会社の成長とともに市場価値の高い人材になることが可能です。
・成果を出せる仕組みづくり
毎日の朝会や日報、月に1度の1on1、全社定例会、オリジナルのコンテンツプラットフォーム「Geek Labo(ギークラボ)」を活用した日々のナレッジ共有を通して、特定の部署(上司)ではなく組織全体で育むことを大切にしています。