【秋葉原】バックエンドエンジニア◆リモート案件豊富※業界大手案件メイン◆希望を重視◆残15h
【大手企業と取引/公共性が高いプロジェクト多数/社内イベント多数/残業月平均15時間】
≪当社の特徴≫
エンジニアの希望を重視したアサインを行います。月に1回程度部門長との面談を行い、現在の悩みや今後のキャリアについて話す機会がございます。部門長と直接キャリアについて話していただけるため、その分希望する案件へのアサインが叶いやすい環境です!
■業務概要:【変更の範囲:無】
当社はシステムインテグレータとして、大手企業をはじめとした金融機関など、多くのクライアントから高評価をいただき、金融系、産業系を中心とした豊富な開発実績を残してきました。
そんな当社にて、プログラムやソフトの稼働テスト、評価検証などから開発プロジェクトにチームの一人として先輩や上司と一緒に携わっていただきます。※一人常駐なし
(1)ソフトウェア開発
・プログラム開発
■プロジェクト実績:
(1)金融
◇メガバンク:勘定系、外為、与信など
◇ネット銀行:ネットバンキング・資産管理:資産運用に関するDWH
◇カード:カードシステム
◇証券:基盤刷新(AWS化
◇保険:契約管理、品質管理
(2)産業・公共
◇公共自動車、航空、物流、人事、 共済、医療、年金など
■開発環境:
Java/C♯/VB.NET/Python/PHP/AWS/SQL/.Net/Oracleなど
■当ポジションの魅力:
<豊富なキャリアパス>
年齢や社歴、学歴などのバックグラウンドに関係なく成果に応じて早期昇給・昇格が可能。自由度も高く伸び伸びと働ける環境です。リーダーやマネージャーへ早期チャレンジも可能。個の能力を向上したい方はマネジメントなしのポストで活躍中。
<将来性の高い分野へ上流工程から挑戦可能>
時代のニーズに応じた技術分野での事業拡大も推進中。ERP分野で培ったノウハウや技術力を活かし、SI事業などの自社案件比率も更に増加中です。最先端の自社開発案件にも色々と携われます。