【週2リモート】WEBディレクター〜国内最大級の街コンECサイト運営/私服勤務可/年休128日〜
■■登録会員数240万人越え/日本最大級の出会いイベント&パーティー探しのポータルサイト/平均残業10H以下下■
■概要:
当社は“街コン”のパイオニア的企業として、イベントECプラットフォームの構築や、オンラインでの恋活・婚活ユーザーへのマッチングサービスを提供しています。
その他、データサイエンティストと共にAIを活用したマーケティング施策を積極的に行っています。イベントECプラットフォームの「machicon JAPAN」は、当社が開催するイベントのみならず、日本全国で行われる多数の恋活、婚活、友達作りや自分磨きなどの多種多様なジャンルのイベントを掲載しており、20〜30代を中心とした幅広い層のユーザーにご利用いただいています。今回、Webディレクターとして企画やUIUX等サイト改善などのディレクションを幅広くお任せできる方を探しています
■具体的な業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
・アプリサービスの問題発見の改善策の立案
・新機能の企画、及びリリースまでのディレクション
・サービス改善の企画、及びリリースまでのディレクション
・実施施策の効果検証
※サービスの向上、事業の成長のために、上記以外にも積極的に携わっていただくことを期待しています。
■当社の特徴
リンクバルは「出会いをつくる。」というミッションのもと、一人ひとりの可能性が広がる様々な「出会い」のサービスを展開しております。
イベントECサイト「machicon JAPAN」や恋活・婚活マッチングアプリ「CoupLink」などで出会いのきっかけをつくり、カップル成立後は「Pairy」でサポート。ワンストップ型の『コト消費のプラットフォーマー』として顧客のライフスタイルを支えていきます