インフラエンジニア(ストレージ)◆面接で案件を当社から紹介!/希望のキャリア実現をサポート◎
〜プライム案件100%で裁量◎/年休125日・月平均残業15時間と働き方を整えつつ、スキルアップしていきたい方歓迎◎〜
■採用概要:
当社はエンジニアの成長のためのプラットフォームとして成長を支援することを掲げ、「やりたい」を叶えるようにサポートします。お客様からのご依頼も増加している状況のため、増員の運びになりました。様々な案件からスキルアップしていきたい方であれば希望案件に携わりやすい環境です。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
サーバ/ストレージエンジニアとしてサーバ、ストレージに関わる設計から構築、運用までを担当頂きます。既に存在しているストレージ製品の導入、カスタマイズやアップデート、ドキュメント作成や新規構築等、顧客のニーズに合わせた業務を行っていただきます。基本的な設計は既に存在しているため、詳細設計〜構築、検証のボリュームが多いポジションです。
■当社の働き方:
月平均残業15時間以下です。納期やピークは存在するので忙しい時期もございますが、残業が多い月の補填を別途対応していくことで長期的に働ける環境がございます。男女ともに育休の取得実績があり、子育て世代の方も活躍しています。離職率10%以下とエンジニ想いの環境を整備しています。
■当社だからできるスキルアップ:
アサイン可能な案件が複数ある当社だからこそ身に着けたいスキル・経験によってポジションを選ぶことができます。リーダー経験を積んでいくことや別の言語・環境に挑戦することも可能です。
※一つの案件先でメンバーからリーダーへのキャリア形成など実例としてございます。
■エンジニアが主体的に成長できる環境作り:
当社では理想のキャリアを実現するために「やりたい」というエンジニアの意思を尊重します。希望に沿って最短で叶えられるようにサポートしていきます。資格祝い金制度や勉強会など制度を活用頂き、スキルアップできる環境です。