≪名古屋≫総合職◆未経験歓迎/女性活躍!管理職など様々なキャリアを描けるポジション/福利厚生◎
≪転勤無!名古屋で腰を据えてレベルの高いスキル・幅広いキャリアを描くことができるポジション≫
■仕事内容:
総合職として不動産営業をお任せいたします。問合せ頂いた個人顧客に対し、ニーズをお伺いしながら最適な住居を提案します。当社ではフォロー体制を整え、チーム制をとることでより多くの方に最適な住居を提供できるよう活動しています。【変更の範囲:会社の定める業務】
=========================
★★★チームで成果を出すことにやりがいを感じる方へおすすめ★★★
入社後中途同期との研修後も、3人チームで業務を遂行します。
お声がけし物件に興味を持たれたお客さまを集客するメンバー、内見や物件紹介を行うメンバー、クロージング・契約を行うメンバーの3名体制でお客さまをフォローします。成約の際は3名全員の成果としてカウントされるため、チーム内で日々活動のブラッシュアップを行う、協力体制が整っています。
★★★今、株式会社オープンハウス名古屋支社で働く理由★★★
売上高平均成長率が28%、東証プライム上場企業の中でトップクラスの成長率を誇る当社。全社的な事業拡大、特に名古屋では名古屋市内の都市開発も進み注目度も高まったことで住宅購入の需要も増えています。また名古屋市内の当グループの売上は業界全体の約4割を占めており、現在【名古屋支社から東海支社へ】と展開拡大を目指しています。
★★★多様なキャリア★★★
営業としてスキルを身に着けたのち、マネージャー・部長のキャリアや、採用担当やバックオフィスでのキャリアなど様々なキャリアを選択できます。女性の活躍も多く、福利厚生制度を利用しながらキャリアアップするメンバーも多数おります。
=========================
■未経験でも活躍できる理由:
(1)豊富な物件数
当社は自社物件に加え、自社物件以外の仲介業も行うため飛びぬけた情報量と物件数を持っています。そのためお客様により沿った提案を行うことが可能かつ、自社物件は当社以外では販売ができないため、競合との差別化も可能です。
(2)充実した教育/フォロー体制
入社後2ヶ月は座学・実践を含めた研修カリキュラムがあります。
また一人立ち後もチームで活動をするため、センター長やマネージャーが同行することもあります。