【名古屋/未経験歓迎】工事現場の調整担当<工程管理・原価管理>◇プライム市場上場G/土日祝休み
〜未経験歓迎/プライム市場上場のアジアパイルホールディングスグループ年間施工実績2,000件以上/土日祝休み/平均勤続年数16年/平均残業時間30h程度/杭工事のスペシャリストになれる〜
■職務内容:
高層ビルから橋梁や道路まで、あらゆる建物を支える杭基礎工事の管理・調整担当をお任せします。「施工管理職」といわれるポジションです。
■職務詳細:
建物を支える杭基礎工事の施工管理をしていただきます。
安全・品質はもちろん、工期・環境・コストにも目を光らせながら、協力会社との打ち合わせや、工事で使用する機械や資材の手配なども行います。
■教育体制:
最初はOJT形式で先輩と一緒に業務を行いながら、徐々に業務を覚えていきます。一人立ちするまで約1年間目安で1対1で丁寧にフォローしていきます。
■働く環境:
・未経験からの入社者も多数!
・土日祝休み、年間休日121日
・平均残業30時間程度
・コロナ禍でも安定的に案件を受注しており、今後も事業安定が見込まれています。
■当社の魅力:
【◇杭打ち業界のトッププレーヤー◇】
杭打ち業界のトッププレイヤーとして、多種多様な杭を扱っており、顧客の様々な要望に対して応える技術力、総合的な提案力に強みを持っています。難しい案件であればある程、「ジャパンパイルへ」と顧客からの引き合いも強く、顧客からとても頼られる存在です。年間約2000件程度の工事に裏付けられた豊かな知見で、マンション・ビル・テーマパーク・橋・道路・学校など、多様な建物を支えています。
【◇成長し続ける企業・長期就業しやすい環境◇】
土日祝休み・年間休日121日・男性の育休取得実績有と働きやすい環境が整っています。そのため平均勤続年数は16年と長期就業が可能な環境です。また、
コロナ禍でも事業は安定しており、今後についても案件は受注し続けているため事業安定が見込まれます。