【東京都港区】ITソリューション営業◇世界最大級BPOのグローバル企業/英語力も活かせる◎
〜トップクラス知名度のクラウドサービスの営業/世界有数のクラウドサービス提供企業を支援/IT知見や英語力を活かせる〜
当社営業として、多様なクライアントや広告主と連携し、最適なソリューションを提案します。
■具体的には:
トップクラスの知名度を誇るクラウドサービスの営業活動を行います。潜在顧客に対して効果的なアプローチやコミュニケーションを取りながら、提案の機会を創出していきます。
また、販売代理店と協力しながら最適なデジタル広告戦略も提案。クライアントのROIを最大化することも重要なミッションです。
そのほかアウトバウンドキャンペーンの企画・実行、既存顧客とより深い関係性の構築、新規顧客の開拓なども行い、売上アップの最大化を目指すとともに組織の品質管理システムに沿った業務を行うことで全体的なパフォーマンスの向上を図ります。
■キャリアパス:
社内公募によるキャリアチェンジも可能です。例えば「チームリーダー」など、プロジェクトの拡大に関与し更なるキャリア経験を構築できます。
・当社はコールセンタービジネスのパイオニアの日本法人として2016年に設立されました。
・BPO(受託)サービスを展開する、28年の歴史と310以上の業界アワードを受賞したグローバル企業です。シンガポール、マレーシア、タイ、フィリピン、香港、中国本土、韓国、日本、インド、ルーマニア、スペイン、コロンビアにある卓越したセンターから、世界中のブランドにサービスを提供しています。 当社は、クライアントの顧客体験を完璧にし、売り上げを伸ばすことを専門としています。テクノロジーによって推進される価値を提供し、顧客向けのブランドソリューションを継続的に革新したことで、310を超える業界アワードを受賞。