【練馬/セカンドキャリア歓迎】リフォーム施工管理/出張・転勤無/土日祝休/年休117日
何らかの施工管理経験あればOK!40・50代活躍中!セカンドキャリア歓迎です〜完全週休二日/直行直帰可/案件は東京、埼玉、神奈川のみ/転勤・夜勤無し/積水ハウスグループ指定工事店〜
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
積水ハウスグループから委託を受けたマンション、アパート、戸建ての工事管理をメインに行っていただきます。店舗や大規模な建物も扱います。
・内装リフォーム
・フルリノベーション
・営繕工事
・原状回復工事
一日で終わるような水回りの設備工事から、内装解体〜フルリノベーションのような3カ月規模の案件まで様々なご依頼があります。
現場調査・施工内容の確認
見積り・メール・積算
↓
職人手配(大工、設備、電気、クロス、クリーニング等) 材料発注
↓
現場管理(安全・工程・品質・原価)
書類作成・写真撮影
その他、材料搬入などのサポート作業
※担当エリア…東京都、埼玉県、神奈川県
同時に複数の現場を管理していただきます。
■就業環境:
・担当エリアは東京・埼玉・神奈川のみのため、転勤・出張はありません。
・直行直帰OK・在宅勤務制度もございます。
・土日祝日にきちんと休める完全週休2日制です。現場の都合で土日に出動する場合もありますが、代休を取得できます。年間スケジュールが立てやすい仕事です。
・残業時間削減に向けた具体的な取り組みとして、現在増員を進めております。見積りやCAD操作などは、専任の事務担当がおりますのでサポート体制もございます。
■当社の魅力:
・直行直帰可能で裁量性高く、働きやすい環境を整備◎
・積水ハウスグループの指定工事店として50年の実績を誇る同社。賃貸管理事業・リフォーム事業を展開し、コロナ禍でも安定した受注を続けてきました。
・常に品質と顧客満足度100%を念頭に置いて取り組み、順調に業績を伸ばし現在に至ります。
・技術力により積水ハウスGからの信頼が厚く、依頼が途切れません。
配属部署4名(代表、メンバー1名、事務1名、社員大工1名)
今回は需要増加による増員募集です。