【東京/GINZA SIX勤務】生産技術◆新規生産ライン企画など/大手飲食ブランド/福利厚生充実◎
◆◇【東京/銀座駅すぐ】東京本社での生産技術職/約2,400店舗「ほっともっと」展開/食品生産工場での勤務経験がある方大歓迎◇◆
■業務内容:グループ生産工場の新規生産ラインの企画・導入推進、新工場建設の検討
・当社店舗(ほっともっと・やよい軒・MKレストラン)で使用する様々な食材に関する、当社グループ工場への内製化企画と生産設備導入推進
・当社グループ工場における新商品製造の企画開発における製造ラインの検討、設備投資回収計算、生産設備選定・エンジニアリング
・グループ工場の生産性などの向上・改善に向けた企画立案、自働化設備導入
など
◇当社は国内最多の店舗数をもつ持ち帰り弁当の「ほっともっと」・定食の「やよい軒」を国内外に約3,100店舗展開・運営しています。これからも、人びとの未来を見据え、地域や環境、健康、そしておいしさにこだわり、多くの人びとの満足・笑顔・感動を実現するために、挑戦し続けます。
◇「食」の分野に参入したのが1980年。創業時から続く「はじめに消費者ありき」の思いのもと、お客様を第一に考え、お客様に喜んでいただくために、あたたかいおいしさを提供し続けてきました。そして、当社の事業の柱である持ち帰り弁当店「ほっともっと」や定食レストラン「やよい軒」を通して、「プレナス」の社名の由来である「豊かな・満足のいく」暮らしを実現するため、日本全国、そして世界の人びとにもっと多くの満足をお届けしてまいります。