【東京/港区】ITコンサルティング営業/私立大学向け自社製品/年休133日/スタンダード上場
【スタンダード上場/大学向けソフトウェアは業界トップクラスのシェア/10,000箇所以上の現場で同社製品を利用/年間休日130日以上・働き方◎】
学園運営をトータル支援する学園総合情報システム『Campus Plan』を提案する営業を募集しています。(全国1,000校以上の導入実績)
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・展示会を主催、出展し、来場されるお客様への提案
・資料請求やお問い合わせのあるお客様への提案
・SIerやベンダーからの依頼、紹介に対する提案
・訪問提案営業(システムデモ)等
■顧客:学校法人・大学・専門学校・私立中高当学校 等
■システム詳細:
『Campus Plan』は入試や学籍を管理する学務系サービス、会計や固定資産を管理する法人系サービス等豊富なラインナップで教育機関の発展に貢献します。
学校運営を支える情報システムは学務系と法人系で分けられるが、本商品はこれらをトータルで支援するソフトウェアとなっていることが特徴であり、強みです。学校の学務、財務、総務を一元管理するオールインワンシステムです。PCやスマホからアクセス可能で、業務効率化とサービス向上をサポート。製品ラインナップは学務、財務、総務シリーズがあり、導入からサポートまで専任スタッフが対応。クラウド利用も可能で、システム導入後も万全のユーザーサポートを提供します。導入実績は2023年9月末で44校、業界トッププクラスのシェアを確立。クラウド型のサービスもリリースし、新規顧客開拓やクラウドへのリプレイスでより拡大が見込まれます。
■働き方
土日祝休み 年間休日133日、ワークライフバランスが整っております。