【滋賀/高島】<未経験歓迎>ホテルスタッフ◆夜勤なし/自社製造クラフトビールに携われる◎
【未経験歓迎/夜勤なし/自社醸造のクラフトビール提供/エコな自然派ホテル】
ジーンズアパレルの輸出入事業と、宿泊飲食のライフスタイル事業の2つの事業を主力にしている同社で、滋賀県高島にあるホテルにてスタッフとしてご活躍いただきます。
■当ホテルについて:【変更の範囲:会社の定める業務】
滋賀県高島で世界トップレベルの湧き水が出るホテルとして多くのお客様にお越しいただいております。家族連れの方などに自然あふれる高島を体験していただくために、ホテルの鑑賞ツアーや流しそうめんなどの企画も行っております。客室全11室となっており、一組一組に丁寧にご対応いただく事が可能です。
また施設の特徴として、川端(かばた)と呼ばれる水の循環システムを導入しております。
端池では食後のお皿を池につけると鯉が残りかすをきれいに食べてくれます。それが鯉の餌となり、またお皿がきれいになり残飯を残さないため
環境にもやさしい。このような究極なエコの生活、美しい景色、地域の人とのふれあいなどを求めて日本全国、海外よりたくさんの人が見学に見えるようになりました。
・接客業務
・清掃
・宿泊予約入力
・調理補助・配膳
・締め作業
■魅力:
・滋賀県高島で湧いている世界トップレベルの湧き水を使ったビールを醸造しており、ビール造りというなかなかない貴重な経験ができます◎
・ご自身のやってみたい企画やイベントなども、アイデア次第でご提案いただけます◎。例)SNS広報・お子様向けの企画など
・ホテル運営に関して:チェックイン時間が20時までとなっているため夜勤が発生することはございません。