【鹿児島/薩摩川内市】経営企画職■業界トップクラス/拡大フェーズ/UIターン◎/転勤有
◇◆部門強化に伴う募集/大手スーパーやコンビニ、大手問屋などへ卸実績あり/引っ越し代補助/鹿児島市内からでも通える(新幹線補助あり)◇◆
〜自然豊かなふるさと「南九州」から、「おいしい!」の力で、皆さまの食卓に幸せと感動を、お届けしています〜
■概要:
企業のビジョンや戦略を具体的な計画に落とし込み、実行に移すことで企業の成長や収益性向上に貢献するポジションです。
◎戦略企画
・企業のビジョンや目標に基づいた戦略の策定および実行
◎予算策定および管理
・企業全体の予算を策定し、部門ごとの予算編成や予算の実績管理
◎新規事業企画
・新規事業や新規市場への参入計画の立案および実行
・市場調査や収益性の検討を通じて、新規事業の立ち上げをサポート
◎経営報告書作成
・経営陣や株主向けの報告書の作成
■UIターン歓迎
通勤手当が上限3万円までかつ、鹿児島中央駅からの新幹線代は上限が更に上乗せになるため、鹿児島市内からでも通うことが可能です。
単身赴任制度もございますので、県外の方で単身赴任することも可能です。
■当社魅力
・本社工場は創業からわずか7ヶ月で、日本総菜協会からHACCP認定。
・2年連続モンドセレクション「金賞」受賞(2011年、2012年)!世界食品オリンピックとも言われる世界で、厳しい審査をクリアし受賞
・当社の事業が、地域活性化を期待され、薩摩川内スピリッツに認定され、過去には、地元テレビ局に取材を受けた事もあります。
■当社について
当社は2014年創業の、業界としては新しい企業です。 鹿児島県と宮崎県の養鰻場で、健康に育った『100%国産』のうなぎを取り扱い、「食への安全」を届けたいという想いから、水や加工、品質管理など、全てに厳しい基準を設定しております。工場は最新の設備が整っており、綺麗で清潔な環境の中で仕事ができ、立て場、サキ場、投入室、白焼ライン、蒲焼ライン、包装室、梱包室、工場ライン全ての工程をご視察できる見学通路として約400㎡を設けております。