【鹿児島/薩摩川内市】通販運営・マーケティング■業界トップクラス/拡大フェーズ/UIターン◎/転勤無
◇◆部門強化に伴う募集/100%国産うなぎ/大手スーパーやコンビニ、大手問屋などへ卸実績あり/引っ越し代補助/鹿児島市内からでも通える(新幹線補助あり)◇◆
〜自然豊かなふるさと「南九州」から、「おいしい!」の力で、皆さまの食卓に幸せと感動を、お届けしています〜
■概要:
現在拡大フェーズにある通販部門にて、販路拡大と売上拡大に向けた戦略の立案や、部門の牽引、メンバーのマネジメントをお任せします。
うなぎ蒲焼をメインとしたサイトを運営しております。
◎SNS等を用いたマーケティング業務全般
◎AI機能を用いた業務効率化の推進
◎ECサイトの販路拡大に向けた戦略の立案と行動計画の策定
◎通販全般の企画と運営、顧客問い合わせ対応
※これまでの業務の延長ではなく、新しいプロダクトを用いてチームを巻き込んでチャレンジできるような方を募集しております。
■通勤について
通勤手当が上限3万円までかつ、鹿児島中央駅からの新幹線代は上限が更に上乗せになるため、鹿児島市内からでも通うことが可能です。
また、転居の際は引っ越し補助もあるため、UIターンの方も大歓迎です。単身赴任制度もございますので、県外の方で単身赴任することも可能です。
■当社魅力
・本社工場は創業からわずか7ヶ月で、日本総菜協会からHACCP認定。
・2年連続モンドセレクション「金賞」受賞(2011年、2012年)!世界食品オリンピックとも言われる世界で、厳しい審査をクリアし受賞
・当社の事業が、地域活性化を期待され、薩摩川内スピリッツに認定され、過去には、地元テレビ局に取材を受けた事もあります。
■当社について
当社は2014年創業の、業界としては新しい企業です。 鹿児島県と宮崎県の養鰻場で、健康に育った『100%国産』のうなぎを取り扱い、「食への安全」を届けたいという想いから、水や加工、品質管理など、全てに厳しい基準を設定しております。工場は最新の設備が整っており、綺麗で清潔な環境の中で仕事ができ、立て場、サキ場、投入室、白焼ライン、蒲焼ライン、包装室、梱包室、工場ライン全ての工程をご視察できる見学通路として約400㎡を設けております。