【愛知/未経験歓迎】中古車カーディーラー◇愛知日産自動車◇賞与4.15ヶ月実績◇豊富なキャリアあり
~愛知日産自動車の中古車カーディーラー/未経験から日産の顔になれるやりがいあり~
・クルマ(中古車)を販売する営業職をお任せします。
・中古車展示場に来店されたお客様のニーズを引き出しながら、日産車の魅力を伝えていきます。
・メンテナンスや保険など、周辺商品を軸にして長期のお取引に繋げていきます。
※中古車はネットが切っ掛けのお取引も多く、写真撮影や動画撮影のスキルも活かせます。
■ミッション/やりがい
・クルマに関わるお客さまの多様なニーズにお応えし、豊かなカーライフを提案すること。
・テクニカルアドバイザーやテクニカルスタッフといった店舗内のサービススタッフと連携しながら、定期点検、車検、保険など、様々なシーンでお客さまに最高のサービスを提供していきます。
・日産の顔としてお客さまのカーライフを支えるやりがいと、お客さまとの信頼関係を築ける大きな喜びがあります。
■キャリアステップ:
カーライフアドバイザー(営業職)→営業マネージャー/販売専門→店長→本部と着実なキャリアステップがあり
販売の専門としてキャリアを磨いたり、マネージャー職へなど多様なキャリアを築けます。
■企業魅力:
・愛知日産は、名古屋市及び愛知県尾張全域を販売エリアとし、板金・塗装子会社、物流関係子会社を含め約900人の従業員が働く日産のディーラーです。
・この販売エリアでより多くの日産ファン、より多くのお客さまを創造していこうと、全社員がお客さまに目を向けて仕事をしています。
・当社は車の販売やメンテナンスを通して、お客さまに満足して頂き、それが我々自身の喜びとなることを働きがいとして仕事に取り組んでいます。