具体的な業務内容
【札幌市中央区/転勤無】飲食店調理マネージャー候補◇札幌を代表する飲食店/業績安定/引越サポート有
≪札幌市中央区(すすきの)/転勤無し/飲食店の調理マネージャー候補/札幌を代表する有名飲食店/引越サポート有/業績安定/福利厚生充実≫
調理マネージャー候補として店舗内での調理業務を行っていただく方を募集しております。
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
・調理
・新人スタッフの教育
・在庫管理、食材発注
・厨房内清掃
入社後は調理スタッフとして、調理場の業務全般をお任せいたします。
正社員登用後には、所属店舗の調理場内の管理業務もお任せ予定のため、大きな裁量を持って勤務することができます。
また活躍に応じて、将来的には各店舗の店長や統括マネージャーとして全店舗の予実管理や経営補佐など、より経営に近いようなお仕事をするチャンスもあります。
■組織構成
各店舗では調理担当の正社員が3名ほどが在籍しております。
その他にもアルバイト・パートのスタッフや当社で長く活躍されていらっしゃるベテランのスタッフが多数在籍しております。
■各店舗の特徴
●かど屋
1957年に開店した当社第1号の店舗でうなぎの専門店です。
リピーターのお客様も多く、世代を超えて多くのお客様に親しまれております。
●氷雪の門
1964年に開店したかにの専門店です。
国内外の観光で来られたお客様を中心に多くの方にご来店いただいております。
●さっぽろっこ
1967年に開店した居酒屋です。
北海道の旬な食材の使用はもちろん、毎日朝一番に「天然のおだし」を作るなど、上質な料理を提供しております。
■当社について
当社は札幌すすきのエリアで「かど屋」「氷雪の門」「さっぽろっこ」の3店舗を運営しております。3店舗ともすすきのエリアにおいて知名度・集客力が非常に高く、今後も安定した収益を見込んでおります。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成