具体的な業務内容
【岡山】食品工場の生産管理◆週休2日、夜勤無/新工場、高い衛生環境で安心
〜岡山市の学校給食、スーパー、飲食店など食(鶏肉)を支えるスペシャリスト/グループ6社で安定成長/新工場、高い衛生基準のある環境で安心して働く〜
■業務内容:
新工場の生産管理をお任せします。
◇受注状況を基に、週間工程表、日別工程表、勤務シフト表の作成
◇事業所内の食品衛生管理の維持・向上、品質管理のための点検管理
※品質管理担当者の指示のもと、製造現場へ落とし込みを実施
【変更の範囲:会社の定める業務】
■組織:
製造課:約16名
■当社の特徴/強み:
◇元々の創業は岡山県と協力し、企業畜産センターという会社を興したところから始まりました。今でも創業の精神を大切に農業ビジネスにチャレンジし、「食の美味しさと安心・安全をお届けし社会に貢献します」という経営理念を実行しております。
◇自社の強みとしては、HACCPを基本とする衛生的な加工力と、受注から納品までの時間をできるだけかけずに納品する、スピードが強みと考えております。
◇経営理念と一緒に掲げています目指す会社風土の「風通しがよく、活気のある会社にします」をこころがけ、上下の関係ではなく、横の関係を大切にしております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例