【静岡県浜松市/転勤無】意匠設計/一級建築士歓迎/完全週休2日制(土日祝)/年間休日125日〜
・主に商業施設、医療福祉施設、賃貸住宅、工場倉庫、事務所の建築設計業務をお任せします。顧客の予算や要望に合わせて、建築物内外の設計をお任せします。
※施工案件 https://www.iidagumi.com/works/
・当社では数千万円〜10億円規模などさまざまな建物を扱いますが、ボリュームゾーンとしては2億円前後の建物となります。
・お施主様との打ち合わせ、設計図の作成、各種申請業務を、営業部や施工部と連携しながら進めていただきます。
・通常は本社での勤務となりますが、顧客とのお打ち合わせのため、営業部に同行いただくこともございます。
【変更の範囲:会社が定める業務】
■業務魅力
・実際に建物が完成した際に、自身が提案したものが地図に残り、達成感や喜びを感じることができる。
・設計から施工まで一貫して行っているため、お客様の希望や修正がすぐに反映できる体制を整えている点。
・当社は、商業施設/医療・介護施設/工場倉庫、様々な建物の企画・設計〜施工、アフターサービスまで手掛ける100年企業でございます。
・設計部:13名(20〜40代)
■入社後の教育体制:
・入社後はOJTにより先輩社員の現場に同行して、業務内容を把握していただきます。
・当社では商業施設、医療介護施設、工場倉庫、賃貸住宅など幅広い種類の建物を取り扱っており、お客様である地主さんや医師、会社経営者の方に土地活用や建築の企画提案を行っております。