具体的な業務内容
【関西/神戸・阪神・北摂・京阪】飲食店の運営スタッフ (店長候補・リーダー候補)※業界未経験可
当社が運営の23店舗内で、接客・調理・店舗管理をお願いします。
(神戸・阪神間・北摂エリア・京阪エリアに店舗が有ります)
・業界未経験の方も大歓迎です。
先輩スタッフが親切丁寧に指導致します。
・現在、エリアマネージャー3名(全員30代)、
店長15名(20代〜50代)の方が活躍しています、
頑張り次第で店長登用有り。
・スキルの高い方は入社時より店長候補として活躍して頂きます。
・社内規定に技術手当があります。
経験を積んで調理技術を身につけた方は、
基本給とは別に、1万円〜の手当が有ります。
・その他、福利厚生が充実で長期就業に適した企業です。
※勤務地は、生活圏の近隣店舗を考慮いたしますが、欠員補充等の影響で遠方勤務となった場合には、通勤交通費以外に遠方手当を支給いたします。
■「津の田ミート」の店舗展開:
郊外路面店舗として「黒毛和牛の自家製ミンチ」を使って作る「和牛ハンバーグ・ステーキ 津の田ミート」を展開しております。主に、当社とパートナーシップを結んだパートナーオーナー達が、経営・運営しております。また、津の田ミート直営店として「和牛ハンバーグ・ステーキ&窯焼きPizza」が売りの1軒屋レストラン「津の田ミートLODGE(ロッジ)」や商業施設内のレストラン店舗やフードコートにも展開しております。
■当社が求める人財:
飲食人として自分の技術で希望を叶えることができる当社には、独立する、幹部になる、好きな現場で長く働くなど、どんなプランでも歓迎できる企業風土があり、飲食人の個々の希望・自己実現を叶える会社として展開しております。当社では「純粋・謙虚・素直な方」を求めております。シンプルですが、必要かつ重要な要素だと考えており、成功者の人物像の共通点としても、純粋で、謙虚で、素直な人物像が浮かび上がってきます。当社の飲食人ひとりひとりの夢を叶えるためにも必要な要素だと位置づけており、「これからそういう人になりたい」という志のある方も求めております。また、正社員として長く働きたいという方も歓迎いたします。
チーム/組織構成