具体的な業務内容
【神奈川】店長候補 〜残業10時間程度/寮社宅完備/教育体制◎/年2回の5連休あり〜
<関東圏を中心に和食レストランチェーンを96店舗展開/スタッフ平均月10時間程度>
■採用背景:
旬の鮮魚を素材とした和食レストラン『とんでん』を、関東を中心にチェーン展開(96店舗)しています。
これまで、無理な店舗拡大はせず、一店一店の質を保ったまま出店を重ねてきました。
今後、高齢化社会の到来により、ますます需要が伸びることが予想されている和食業界で、同社の主力メンバーとして活躍いただける方を募集しています。
■業務内容:
・接客・調理
・金銭の管理
・店舗スタッフの指導
・採用・教育
■業務概要:
入社後は、店舗のOJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーションまで、店舗運営のノウハウをすべて学んで下さい。
各店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。未経験でも安心してご入社いただけます。
■キャリアステップ:
□Step1:スタッフ
まずはキッチンから。素材にこだわる『とんでん』の調理を基本からマスターします。次はフロアーへ。接客サービスをマスターします。
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□Step2:チーフ
店長の業務をサポートしながら、スタッフのマネジメントや店舗オペレーションを担当。徐々に任される仕事の裁量も責任も大きくなります。
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□Step3:店長
1店舗あたり正社員2〜3名前後。その他のアルバイトパートスタッフを束ね、あなたの手で店舗運営をしていってください。
■とんでんの特徴:
北海道生まれの『とんでん』では、鮨、そば、天ぷら、茶わんむし、生いわしをはじめとし、『旬』の鮮魚を素材とした生の魚介類を主力メニューとしている日本初の和食レストランチェーン。
子供から大人まで楽しめる和食レストランです。
チーム/組織構成