【関東】統括マネージャー候補/年3回5連休取得OK!年12回昇給昇格のチャンス有
◎増収増益を続ける成長企業(売上高:2005年約10億円⇒2020年約80億円) / 新規事業・本部・海外など多様なキャリアパス
■職務概要:
ご経験に合わせて店長もしくはSVとしてご入社頂き、接客から店舗経営までをお任せします。メンバー育成スキルや数値管理スキルなど豊富な経験を積むことが出来ます。店舗ごとに大きな裁量権が与えられていることが特徴です。
■圧倒的な成長を続ける東証一部上場企業
親会社であるきちりHDの売上高は毎年右肩上がりで増加中です。2005年には1500万円だった経常利益も。2019年には売上高98億円、経常利益役4億円まで増加。
飲食業他、デリバリー事業、D2Cはもちろん、法人向けのプラットフォーム事業等のBtoB事業展開もしている結果、筋肉質な財務基盤があり、コロナウィルス渦であっても新業態/新店舗展開が可能な状況です。
その為、現在も上が詰まってキャリアアップ出来ないということは一切ありません。
■KICHIRIで働く魅力
(1)業界内でも高水準の働きやすさ:年3回の5連休取得(トリプル5)、店長の3分の1が女性であり産休育休実績も多数、急な休日出勤なしなど業界トップクラスの働きやすさが整っています。
(2)手を挙げた人に任せる社風:20以上のブランドを展開しており、異業種とのコラボ業態や海外展開なども進めているため、本部・新業態・海外など多様なキャリアパスがあります(本部社員の半数が現場出身)。また、年12回評価のタイミングがあるため、実力次第では早期のキャリアアップが可能です。
(3)意欲的な従業員が集まる会社:KICHIRIではアルバイトスタッフも含め高い採用基準を設けているため、意欲的なメンバーが多数集まっています。おもてなしやチャレンジを楽しめる方には魅力的な環境であり、従業員同士も非常に仲が良いことが特徴です。