【群馬/邑楽町】土木施工管理責任者◆転勤無し/大手企業との取引有・安定受注◎/マイカー通勤可
〜近隣エリアを中心にお任せ!/泊りがけでの出張ほぼ無し/大手企業との取引有・安定受注◎/中途入社者多数在籍/転勤無し/マイカー通勤可〜
■職務内容:当社にて、工期までに安全や予算を守りながら工事を進める施工管理に従事いただきます。具体的には工程管理、原価管理、品質管理、安全管理、積算等をお任せいたします。担当エリアは会社から車で30分前後のところが多く、群馬・栃木・茨城・埼玉の案件をメインでお任せいたします。泊りがけでの出張はほとんど発生いたしません。
当社は全社員14名で構成されており、工事部12名・総務部2名の内訳です。10代〜60代まで幅広い方が活躍しています。当社は中途入社者が多いので、入社後も安心して就業出来ます。
■採用背景:
活況を呈している県内大手ゼネコンからの業務受注が増加傾向にあり、現在の当社人員では対応できない状況です。施工管理技士は社内に5名在籍していますが、今後の業務受注対応と事業の安定的発展のため、増員で募集することとなりました。
当社は土木(造成、道路、ガードレール、駐車場)、エクステリア、フェンス、ブロック塀などの工事を請け負っております。請け負う内容はさまざまですが、共通しているのは「暮らしやすい地域づくり」に繋がるということ。家族、友人、すれ違った知らない人、誰かがどこかで笑顔になる。だからこそ私たちは、「起動力」という信念のもと、常に質の高い仕事を迅速にお客様へお届けしたいと思っています。