【千葉市】治験コーディネーター ※インセンティブ有!マイカー通勤可
マイカー通勤OK!成果に応じてインセンティブが支給されます。経験者の方を募集しております。
★個々の症例組み入れ数に応じたインセンティブを給与とは別に支給する仕組みを取り入れています。これまでの経験を活かし、一緒に医薬品の早期承認に貢献頂ける方を募集しています。
治験責任医師・治験分担医師の指示の下、治験の進行や被験者と病院との間を調整、サポートしていただきます。
■組織風土:
まだ小さな組織ですが、新しいことにチャレンジできる雰囲気があり、未来を築き上げてくれる若手の人材を積極育成中です。
また、チャレンジした分はインセンティブや評価という形で反映する仕組みを採用しております。
チームメンバーのアイデアを取り入れ、働きやすい環境を作って行きます。
当社は、リモートモニタリングの運用を2015年から開始しており、多くの試験での実績があります。この経験と実績はオーミストの強みであり、これからもIT技術を用いて更に進化をしていきます。また、治験データの品質確保を目的として専任の担当者を配置しております。近年、RBMが行われるようになってきましたが、実施する上で医療機関における品質マネジメントが大前提となります。オーミストでは、CRA経験のある品質管理担当者が治験データの品質を確保し、これまで治験依頼者によって維持されてきた品質を、医療機関主導の流れに変えていきます。これらの取り組みを通して、日本の医薬品開発のイノベーションを実現します。