【浜松町】アセットマネジメント(自社保有の賃貸マンション)/土日祝休み/PMからのキャリアアップ歓迎
〜「家族との時間」も大事にしたいあなたへ/Daigasグループ中核のデベロッパー/年休121日(土日祝)
■職務内容:
・同社が首都圏エリアで企画・開発した賃貸マンションのアセットマネジメントをお任せします。
・プロパティマネジメント実務は、不動産管理会社に外注しておりますので、外注先の管理やアセットマネジメントがメイン業務となり、経験を活かして新たな経験を積むことができます。
・マンション管理会社、当社技術部隊と連携し、中長期修繕計画の策定や、バリューアップ工事の立案等のアセットマネジメント業務をお任せいたします。
・リーシング方針の策定や商品企画
・賃料策定
・維持管理、修繕工事等の予算管理
■キャリア
将来的には不動産管理の専門職として不動産投資信託(REIT)等のアセットマネジメント業務へのチャレンジを検討しており、不動産管理のスペシャリストとして活躍できるフィールドがございます。
■年収モデル:
30代後半 年収780万円(月給約46万円 ※残業代20h/月 の場合)
管理職 年収850万円(月給約50万円 ※年俸制)
■働き方について:
Daigasグループの中核会社として、働きやすさの実現や法令遵守の徹底に強く力を入れております。
・平均有給取得日数(2023年度):16.5日/人
・平均月間残業時間(2022年度):18.57h/月
・毎週水曜日はノー残業デーとしており、私生活との両立を全社的に推進しております。
■弊社について:
・当社は、賃貸マンション事業、分譲マンション事業、賃貸オフィス事業を3本柱として事業展開しております。
・賃貸マンションブランド「URBANEX(アーバネックス)」、分譲マンションブランド「SCENES(シーンズ)」(2018年3月までは「ジ・アーバネックス」)を展開しており、賃貸オフィス事業では京都リサーチパーク(KRP)や大阪ガスビルディング等、大阪・京都を中心に様々な形態のオフィスビルを保有しています。
・2023年に非上場オープンエンド型不動産投資法人「大阪ガス都市開発プライベートリート投資法人」も設立致しました。
・2024年3月期実績では売上高425億円、経常利益107億円を計上しており、収益性の高い経営を実現しております。