• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社iサポート

【福岡市】SE・PG◇スタートアップ企業の中心メンバー/経験に合わせた業務をお任せ◎/転勤無◇【dodaエージェントサービス 求人】

平均年齢20代
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    • 情報更新日:2024/09/16
    • 掲載終了予定日:2024/12/08

◆◇【福岡市】SE経験者歓迎!IT系総合職/ゼロからイチを創りあげる!中心メンバーの募集◎/リモート勤務OK/転勤無し/システム開発を通して顧客の成長に貢献◇◆
    ■業務内容:
    ・新サービスのシステム構築
    ・インフラ整備分野でのシステム開発〜プログラミング
    ・各種Web運用
    ・ECサイトの企画、開発、運営、保守
    ・集客戦略の立案
    ・インフラ整備 など
    ・自社アプリ・サービスの開発も行っていきますので、こちらの分野にも携わっていただけます。
    Webサイト制作・Instagram、TwitterなどSNS系のWebマーケティング・クリエイティブ制作も行っていますので以下の仕事にも携わっていただくことも可能です。
    ■魅力POINT:
    【お客様の大事な一歩を支える】顧客はこれから新しく事業をスタートする「スタートアップ企業」が中心。会社の成長に大きく貢献することで、お客様からも感謝される仕事です。
    【新しいサービスを生み出せる】当社が提供するサービスは、型にはまった考え方ではなく自由な発想と斬新なアイデアで「尖ったことをやっていきたい」と考えています。チームで意見を出し合い、私たちと一緒にNo.1のサービスを創りましょう。
    【充実の就業環境】土日祝休み×年休120日×リモート勤務OK×転勤無など・・プライベートを充実させつつ、地域に根差せる働き方が叶います。
    【”やってみたい!”を叶えられる】少数精鋭のため、裁量高く仕事に取り組むことができます。社内社外問わず、円滑なコミュニケーションを取ることが得意な方、自分の手で新しいサービスを生み出してみたい方など、何事にも積極的に行動できる方が活躍できます。
    ■組織構成:
    代表取締役は33歳、社員も20代とエネルギー溢れるチームです。「フラットな関係性×新しい会社」だからこそ、意見を取り入れやすく、社員全員で環境を変えていける面白さがあります。
    ■当社について:
    当社は新規事業を立ち上げる法人に対し、提供するサービスのシステム構築・インフラ整備、ECサイトをメインにSNS系のWebマーケティングの提供、HP制作、LP制作、POP・ロゴなどのデザイン制作を行っている会社です。また、不動産・飲食・建設・コールセンターなど、様々なグループ企業のインフラ整備をサポートするなど、幅広く事業を展開しています。

チーム/組織構成

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・システムエンジニア/プログラマー経験1年以上

■歓迎条件:
      ・プロジェクトマネージャー(PM)経験
      ※創意工夫を凝らし、主体性を持って行動できる方歓迎いたします。

福岡市、北九州市、その他福岡県

<勤務地詳細>
      本社
      住所:福岡県福岡市博多区千代4-11-29 県庁前シティピアエクセル30 2F
      勤務地最寄駅:千代県庁口駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>

<在宅勤務・リモートワーク>
      相談可(在宅)

<オンライン面接>

<勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分

300,000円〜800,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※経験・スキル・前職給などを考慮の上優遇いたします。
      ■昇給:あり※能力に応じ随時
      ■賞与:あり※業績による

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日はシフト制)
      年間休日日数120日

■完全週休2日制/希望休を考慮します(土日休みもOKです)、祝日休み、年末年始休暇、GW休暇、夏季休暇、有給休暇

完全週休2日制

通勤手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      退職金制度:※規定あり

<教育制度・資格補助補足>

<その他補足>
      ■交通費支給
      ■住宅手当(規定あり)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      2ヶ月
      (1)業務内容:記載内容と同じ
      (2)勤務地:記載内容と同じ
      (3)勤務時間、残業有無、休憩、休日:記載内容と同じ
      (4)賃金(賃金形態、月給:固定残業の計算方法、基本給、手当等):記載内容と同じ
      (5)社保の有無:記載内容と同じ
      (6)労働条件等:記載内容と同じ

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社iサポート
      設立 2021年11月
      ■ビジョン:
      IT社会を生き抜き、圧倒的なサービスを提供し、社会全体の業績を支えていく。 そのためにはただITという機械的な要素だけがあれば良いではなく、 企業に寄り添う「愛(情)」という人間的な要素を吹き込むことが実現への近道だと捉えています。 当社は「モノ」ではなく「ヒト」を中心としたサービスを提供していきます。
      資本金 9百万円
      従業員数 4名
      本社所在地 〒8120044
      URL https://i-support-group.co.jp/top/about/