【大阪市】ソリューション営業(反響100%・不動産売買)未経験◎/土日祝・126日休/産休・育休制度
〜土日祝休み/残業平均20h程、年間休日126日でワークライフバランス◎/
9割未経験入社で活躍中!(飲食店の店長、アパレルなど)/オークション手法で〜
◎成果主義ではなく、顧客ファーストが第一!お客様との関係構築力を活かしたい方必見!
◎男性に育休実績あり!時短勤務や休暇取得など相談OK 社員の生活にしっかり寄り添います!
【仕事内容】
相続、離婚、破産などに関わる弁護士など士業の先生方と共に、問題の本質解決のため、不動産売却のサポート業務をお任せします。
弁護士・司法書士等、士業の方々の依頼に基づいて、不動産の問題解決のためにヒアリング、提案を行い、不動産売却、運用サポートを行っていただき、問題解決手法の提案、不動産売却完了に向けたサポートをご担当頂きます。
◆自社開発の不動産Player's MarketやR-auctionは価格の妥当性、取引の透明性、関係者の納得感、計画的資金化により、売主・買主のマッチングを最適化し、多くの先生方から支持と信頼を頂いています。
【未経験歓迎◎】
人物重視の採用で、スキルを身に付けたいという向上心のある方歓迎します。利己的ではなく、お客様のために深く考えられる方、周りと共創することに喜びを感じる方にピッタリです。
【営業のしやすさ】
・飛び込み営業なし
新規顧客は、主に紹介やDMなどの反響です。
士業の協同組合に加盟しており、安心して士業の方々にご利用いただける事で信頼を得ています。
また、士業専用の不動産入札システム(R-auction)が業務の最適化に繋がり、他社には無い特色があるので、先生方から「凄いね!」とか「面白いね!」などと言ってもらえます。
【ノルマについて】
・個人ノルマなし
ボーナス査定の際には、成績だけではなくてプロセスも評価します。お客様と最適な人間関係を育むために、どのような質問や会話をしたのかも評価対象で、年3回ある賞与の支給が、仕事へのモチベーションを高めます。
【教育体制】
1年が過ぎるまでは定期的な面談を行ってサポートし、基本的スキルの習得に3ヶ月、基本的サービスの実践に3ヶ月。7ヶ月目から単独で依頼者へのサービス提供の実践。2年目以降も先輩社員がサポートし、独り立ちまで支援します。