★店長経験活かす【神戸駅2分】ホテルフロント副責任者◆賞与4カ月・手当充実/昨投資100億の成長企業
【★店長経験・リーダー経験活かす★2023年7月オープンしたばかりのホテル!現在総売り上げ10億→20億まで増やす計画あり!キャリアアップ枠多数】
★魅力ポイント★
(1)景気に左右されにくい不動産を豊富に所有!ここまで500億の投資をしてきており、これからさらに500億の不動産投資を計画している成長企業です
(2)自社ビル28棟→60棟まで、自社ホテル3か所→5か所まで増やし着実に売り上げを拡大していきます
(3)家族手当・役職手当が充実◎賞与も過去実績4カ月で、長期就業しやすい安定した給与形態です
\このような方大歓迎です/
ホテルや飲食店でリーダーとして活躍しているが、次のポジションがなかなか得られず頭打ちになっている方
■職務内容:
・フロントスタッフのリーダーとしてフロント業務全般を行っていただきます。
・アルバイトなどのスタッフを管理し、責任者が休みの日には代理でシフト管理や教育なども行っていただきます。
・残業は10h程!スタッフ数に対して業務量が適正になるよう部屋の稼働率を調整しています。
・夜勤あり/シフト制
・賞与年2回(7月・12月※2021年実績:計4カ月分支給)
・長期休暇も取得可能!リフレッシュ休暇制度を導入しており、年1回1週間の休暇を取っていただけます。
・退職金有り、食事会開催
■キャリアについて:
◆フロント副責任者としてご経験を積んでいただいた後、フロント責任者やホテル全体の支配人などに挑戦していただけます。
◆グループ全体で新規事業の立ち上げも動いているため、事業責任者にチャレンジしていただく機会もございます。
※社員を大切にする社風があり、思いを共有して働く社内メンバーから幹部を選出していこうという考えを持っています。
■ホテル事業について:
不動産関連事業を中心に安定した経営基盤を築いてきた当社では、今後さらにホテル事業拡大目指し下記のような取り組みをしております!
・顧客層に合わせて部屋をリニューアル!ターゲットがビジネス層からインバウンドなど観光客に変化しているため、290室程あった部屋を250室程にまで減らし大きな部屋を完備!
・自動チェックインなど、常に新しものを取り入れながら効率化やデジタル化を推進!