具体的な業務内容
【浜松】人気ビュッフェレストランの店長候補※飲食経験歓迎◆月給28万〜/年休122日/残業月20H
〜人気ビュッフェレストランの店長候補/働く環境◎年休122日 残業月20H/まかないあり(1食300円)〜
「ワールドビュッフェ ZAZAシティ浜松店」にて、一緒に働いていただける方を募集しております。
『ワールドビュッフェ』では、世界各国の料理を気軽に、美味しくビュッフェスタイルで味わっていただけ、幅広い年代のお客さまからご好評をいただいております!
入社後は、ホール・キッチンの業務をひと通り覚えていただくところからスタート。店舗運営全般を行なっていただきます。調理に関してはレシピ・マニュアルをご用意していますので、「経験がない浅くて不安・・・」そんな方も安心してご応募ください。
【仕事内容】
●レジ対応、接客
●数値管理
●料理クオリティー指導
●衛生管理・QSC管理
職務内容をご理解いただいた後は、以下の業務にも挑戦していただきます。新たな角度からフードビジネスの楽しさを体感して頂けること間違いなしです!
●料理の見せ方研究
●マーケティング業務
●販促企画のデザイン案
●売上・在庫・備品などの管理業務
●店舗マネジメント(アルバイトスタッフの採採、育成)
【働く環境】
組織構成は現在36名(社員2名、アルバイト34名)の体制で業務を行っています。
当社ではスタッフの満足度向上へ向けて、まかない食の提供も用意しております。また、スタッフ間のコミュニケーションも活発に行われており、所属の部門に関係なくお互いにサポートし合う関係性ができている環境です
【教育体制】
ご入社後は、神戸にあります本部にて1カ月程研修を行っていただきます。
未経験の方でもしっかりとご活躍頂くための研修が充実しています。
【キャリアパス】
店長候補として学んでいただき、店長や本社部門などへのステップアップが可能です?
チーム/組織構成