【リモート可】エンジニア◆自社サービス/自社内開発/最上流工程で開発力を磨ける環境
◇◆エンジニアを募集!自社100%×最上流工程に携わりたい方にお勧め/2004年から顧客の声を反映しシェア拡大中の『GigaCC』純国産のオンラインストレージ◆◇
現状外部ベンダー依存となっている保守・開発業務を自社内で推進し、さらに今後の技術面の方向性を定めていけるようなエンジニア体制構築を進めています。上記エンジニアリング体制の実務を担っていただく業務となります。
■仕事内容
具体的な業務は以下の通りです。
・新機能に対するPoC実施、要件定義書作成
※現状規模の大きな機能開発は別チームで外部ベンダへの委託を想定
・技術的調査
・維持保守開発
■キャリアパス:
将来的にはサービスのプロジェクトマネージャー、プロダクトオーナーなどのキャリアパスがございます。様々な経験を積むことで、製品戦略や計画の策定にも関わることも可能です。
■就業環境:
月の平均残業時間は18H程度、有給休暇取得率は7割を超えています。在宅勤務制度も整備されているので、ワークライフバランスの整った環境で業務が可能です。
■同ポジションの魅力:
製造、金融、サービス、流通、メディア等の上場企業、大手企業と多様な業界のお客様に導入いただいております。お客様の声をダイレクトに聞き、自社サービスに活かす事、細かな機能改善や新規サービス開発を繰り返し、ユーザー目線に立ったサービス開発を行うことで、大手企業をはじめ多くの顧客に選ばれ続けております。
■同社の魅力:
◇安定性×成長性をバランス良く兼ね備える企業◇
ティーガイア(東証プライム市場上場/住友商事グループ)という強固な大手資本をベースに広範囲かつ強固な顧客基盤を有し、大手金融機関も認めた優位性のあるサービスのシェアを拡大しております。