具体的な業務内容
【東京】ホール・キッチン運営正社員/創作イタリアンやラム肉・牛タン専門店など多店舗展開/賄い有!
■職務概要:
ご経験に合わせて、下記業務をお任せいたします。
【ホール】
・接客
・配膳
・レジ
・ドリンク作成
・SNS配信など
・スタッフの育成
・売上管理
・新メニューの企画開発
・販促企画の立案や実施
【キッチン】
・仕込み
・調理補助
・SNS配信など
・スタッフの育成
・売上管理
・新メニューの企画開発
・販促企画の立案や実施
※配属店舗によっては、兼務をお任せいたします。
■配属店舗について:
【BEE HOUSE】
イタリアン×蜂蜜のマリアージュをコンセプトにした創作イタリアン。蜂蜜に合う料理をたっぷりとご堪能いただけます。
【めり乃】
「美味しく食べて美しく健康になろう!」をコンセプトに掲げる、ラム肉と牛タンの専門店。健康や美容に関心のある女性を中心に人気を集めるお店です。
■会社の特徴:
和食店を軸として、バラエティに富んだ飲食業態を展開する当社。本部運営側から細かな指示をお店に出すスタイルは取っていません。
「こんなイベントをやったら、お客様が楽しんでくれそう」「この食材を使って、こんな料理を作りたい」「こうしたらお店の雰囲気が良くなる」などアイデアを次々とカタチにしていくことが可能です。お店づくりの醍醐味を実感できる環境です。
チーム/組織構成