具体的な業務内容
【神戸】ホール・キッチン運営正社員/居酒屋・創作料理店等多店舗展開/スキルが身につく/転勤無/賄い有
■職務概要:
ご経験に合わせて、ホールまたはキッチンスタッフの業務をお任せいたします。
【ホール】
・接客
・配膳
・レジ
・ドリンク作成
・SNS配信など
・スタッフの育成
・売上管理
・新メニューの企画開発
・販促企画の立案や実施
【キッチン】
・仕込み
・調理補助
・SNS配信など
・スタッフの育成
・売上管理
・新メニューの企画開発
・販促企画の立案や実施
■配属店舗について:
【早い・安い・旨い】がコンセプトの「大衆酒場 三呑み屋」!ハイボール90円、生ビール190円の激安価格!”名物海鮮こぼれ寿司”は500円でコスパ抜群!!焼鳥90円、天ぷら190円、”自家製餃子”は間違いなし!
■会社の特徴:
和食店を軸として、バラエティに富んだ飲食業態を展開する当社。本部運営側から細かな指示をお店に出すスタイルは取っていません。
「こんなイベントをやったら、お客様が楽しんでくれそう」「この食材を使って、こんな料理を作りたい」「こうしたらお店の雰囲気が良くなる」などアイデアを次々とカタチにしていくことが可能です。お店づくりの醍醐味を実感できる環境です。
チーム/組織構成