【大阪・梅田/安定のオリックスG】フロント担当◆未経験歓迎/長期休暇有り・残業10H/年収〜500万
【東証プライム上場オリックスグループ・安定の経営基盤/長期キャリア形成可/大阪主要駅からアクセス◎】
◆ライフワークバランス◎:月残業10時間/社員平均休日124日=年休108日+年次有給休暇(年間平均実績:9,2日)+長期休暇有り(7日間)◆
■クロスウェーブ梅田について:
クロスウェーブは宿泊・食事・研修の機能を備えたセミナーハウスです。ホテル運営のノウハウを持つ当社が展開している為、アメニティや備品が充実した快適な宿泊室を備えており、宿泊のみの利用も可能です。研修室は96名収容可能なセミナールーム、大中小の研修室、討議室、事務局室のご用意があり、様々なクライアントの用途に沿ったご案内が可能です。
クライアント専任のカンファレンスコーディネーターがエキスパートとして運営をトータルサポートします。
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
研修や会議などを開催される企業様や一般のお客様への接客・フロント業務をお任せします。
・企業対応:当日のサポート業務、チェックイン・アウト、精算、領収書発行等の業務
・一般のお客様対応:予約管理、チェックイン・アウト、精算等の業務
・客室アサイン等のオペレーション業務
・顧客対応(接客・受付など)
・インチャージ業務
総支配人1名、支配人1名、マネージャー1名、カンファレンスコーディネーター8名、フロント11名、経理2名。
■キャリアパス◎:
マネジメントを目指すキャリアアップや、宿泊予約、マーケティングなど、キャリアチェンジも可能です。
当社では年一回、社員のキャリア意識確認も行い、社員のキャリアを検討しております。
■当社の魅力:
・東証プライム上場オリックスGで、宿泊事業(各ホテル予約サイトで最上級評価のリゾートホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設を運営)と水族館事業(すみだ水族館・京都水族館)の事業を展開。
・サスティナビリティ:当社は「脱炭素化」「環境配慮」「安全・安心・快適性」「地域共生」を重要項目に掲げています。
お客様、従業員、地域の人々、地球環境を担う次世代、すべてのステークホルダーから信頼されるホテル・旅館・水族館・研修所となることを目指し、多彩な心地よさを感じていただけるサービスを大切にしています。