【神谷町直結】アセットマネジメント◆SBIグループ/不動産投資に特化した運用企業
【ファンド経験者歓迎・不動産投資運用に付随する多様な事業を展開/土日祝休み・退職金制度有り】
SBIグループにて不動産投資に特化した運用を行う同社にて、不動産ファンドのアセット・マネジメント業務をお任せいたします。
■具体的には:
・不動産ファンドの期中運用及びアクイジション業務の対応
・物件ソーシング
・アンダーライティング(投資収益分析等のデューデリジェンス業務)
・収益向上策の立案、策定および実施
・投資家およびレンダーへの報告、交渉
・プロパティマネジメント会社およびリーシングエージェントへの指示、監督
■業務のポイント:
・担当エリアはなく、全国の顧客を対応頂きます。その為年に数回1〜2泊程度の出張が発生します。※オンラインでの打ち合わせも実施しております。
■ご入社後:
・先輩社員のもとOJTにて業務を覚えて頂きます。担当者より引継ぎを受けながら、独り立ちして頂きます。
■配属先:
・配属先の部署は入社後確定します。所属する部署には5〜7名(年齢層20〜50代)が在籍しております。全員中途社員の方の為、馴染みやすい環境です。
■キャリアパス:
・実力次第では役職に就くことも可能です。長期的にご活躍頂けることを期待しております。
・月平均残業時間20〜30時間と仕事とプライベートを両立できる環境です。
・不動産投資顧問会社として、国内外の多様な投資家の皆様に投資案件のご紹介や調査分析、投資ストラクチャーの設定、物件取得後の管理・運営等様々なサービスをご提供しております。2021年6月にSBIファイナンシャルサービシーズ株式会社と資本提携し、SBIグループの一員となりました。
・SBIグループは「顧客中心主義」に則った取組みを徹底するとともに、社会の新たな潮流を逸早く捉えた事業戦略を推進することで、より革新的なサービス・ビジネスの創出に努め、顧客価値・株主価値・人材価値の総和たる企業価値の極大化を追求しています。