具体的な業務内容
【岐阜・羽島郡*転勤無】品質管理(食品衛生管理者資格をお持ちの方/実務不問)土日休み/18時定時
〜40店舗以上の「居酒屋」「レストラン」「喫茶カフェ」「弁当屋」などを展開中!急成長中の企業で新規募集〜
■職務内容
当社のセントラルキッチンにて食品衛生管理者としてご活躍いただきます。
・加工品の品質管理
・加工作業の工程管理
※変更の範囲:当社の定める範囲
■職務の魅力・特徴
・食品について、味に変わりはないか・生産量に異常はないか・作業が正しい工程で行われているかなどを確認管理します。肉加工製品をはじめとした加工製品を、より高い品質でより多くの種類を加工・出荷し店舗に届けるための管理業務となるため、製造・加工業務はほぼ発生しません。
・未経験の方でも、食品衛生管理者の資格をお持ちの方であればしっかりとサポートしますのでご安心下さい。
■働く環境
・就業先のセントラルキッチンは幅広い年齢層(20〜60代)のスタッフが活躍しています(社員平均年齢31歳)
・当社では本部の人事総務やデザイナー、各店舗のエリアマネージャーや店長、バイヤー、店舗開発、メニュー開発など多様な社員が活躍中!飲食業に携わりながら、色んな挑戦ができること&新規出店が積極的な当社で裁量を持って働けることが魅力です!
■会社の魅力・特徴
〜世界一、お客様を、「うんと!めいっぱい」幸せにしたい!〜
・当社は人生の豊かさに繋がる「食」の提供を軸に、「居酒屋・レストラン」「喫茶カフェ」「弁当屋」「中食」等、お客様の食のニーズを捉えた、様々な形態の店舗を運営しております。
・『世界一の飲食企業』という夢の実現に向けて、数年後の「アメリカ出店」「100店舗到達」を目指し、積極的な店舗開発が強み!現在では40店舗以上もの飲食店を経営しております!(例.『マグロセンター』『アジト』『やまと』『箱屋』『ざくろ』『和牛タン次郎』『空乃珈琲』など)
・『世界一の台所』がテーマ!台所と言うと、家庭的なイメージ・老若男女問わず広く親しまれているイメージがあり、より身近なものでありたいという想いを持って、店舗開発〜接客調理を心掛けております。
チーム/組織構成