【銀座】富裕層向け海外不動産の仲介営業※語学力不問/転勤無し/評価制度◎/金融業界出身の方歓迎◎
【金融業界での営業経験を活かして、不動産領域にて活躍の幅を広げていきたい方歓迎!/高額物件が中心の富裕層の方々へのコンサルティング営業】
富裕層のお客様に対し、ハワイのコンドミニアム等、国内外を問わず幅広い選択肢の中からご提案を差し上げるポジションです。
【具体的には】
資産家・法人オーナーを対象に、提案を行っていただきます。
・米ドルでの資産を形成・ハワイの別荘購入サポート
・節税商品としての海外不動産の提案(減価償却)
国内・海外不動産の最新情報のご提供や、セミナーの開催、税務処理のサポート等を行って頂きます。 海外不動産の場合は、現地スタッフと密に連携を取りながら、購入及び管理に関する全般のサポートを行います。弊社では、年間200棟以上の国内一棟収益不動産を富裕層へ購入いただいている実績があります。税金コントロールのスキームを熟知しノウハウを生かす事が出来る点が、ファミリーコーポレーションの最大の強みです。
∟現在3名の社員の方が在籍しております。少数精鋭の環境にて業務を推進いただくことができ、今後成長段階の部署を担っていただくことを期待しています。
■働き方
∟月に1回程、国内外への出張が生じます。国内への出張頻度が高く主に関西圏への出張が高くなっております。
■社風:
∟社員の平均年齢は28.5歳と若く、エネルギッシュな会社です。風通しの良いフラットな環境です。日々勉強会を行ったり、時には仕事以外の話で盛り上がったりなど、チームワークの良さは抜群。社内の雰囲気も穏やかで、グループ内の連携も取りやすい風土が確立されています。若手でも成果はしっかりと評価され、能力や心構えが認められればマネジメントにも登用されます。全体の平均年齢も若い会社ですので、年功序列ではなく、早期のキャリアアップが可能です。
■同社のビジョン:
社名の「ファミリーコーポレーション」は、家族のようにお客様に寄り添っていきたい、という想いを込めて名付けさせていただきました。「不動産投資」と聞くと、不透明さを感じる方も未だ多いと思いますが、弊社はお客様に「真の家族」のように向き合い、“お客様が勝てる商品”を通じて、それぞれの資産背景に合った事業用不動産の提案を行っております。
変更の範囲:無