具体的な業務内容
【大阪/平野区】「かつや」店舗スタッフ ※転勤無/4連休取得可/残業月15〜20時間程度
〜週休2日&4連休取得や土日祝休み可能/残業少なめ/未経験歓迎!丁寧に一から教育体制ばっちり〜
現在、関西に「びっくりドンキー」16店舗、「かつや」3店舗、「エニタイムフィットネス」1店舗を展開しており、今回は「かつや」の店舗スタッフをお任せします♪
当社では、“スタッフが無理なく働き続けられる飲食業”を目指しています。
社員にばかり負担がかからないような仕組みづくり、家庭事情などでも休みやすい環境ができております。【変更の範囲:無】
■仕事内容:
揚げたてトンカツやカツ丼でおなじみのかつやでの店舗スタッフ業務をお願いします。
<具体的に>
ホール・キッチン(調理)業務
清掃業務
在庫管理
開店・閉店準備
※キャリアアップ後、従業員のシフト管理や店舗の運営・売上管理・食材発注などもお任せします。
<ある店舗の一日の勤務例>
(早番)
10:00 出社、清掃、開店準備
11:00〜 開店、通常業務、在庫確認など
14:30 休憩
15:30〜 発注開始、夜に向けての準備など
19:00 終了
(深夜番)
15:00 出社、早番社員からの引継ぎ確認など
20:00 忙しかった時間帯等を把握し、在庫確認
20:30 休憩
21:30 発注開始、深夜に向けての準備、通常業務
24:00 ラストオーダー後清掃、本社に売上報告
<こんな方が活躍中>
高卒や中卒の方
新卒・第二新卒の方
アルバイトから正社員になった方
勤続10年以上の方
業態問わずホール・キッチンスタッフの経験者
20代・30代・40代・50代(中高年)のスタッフ活躍中!
<働くスタッフの声>
〇子供の学校行事には欠かさず出席しています。
家族との時間を大切にできるのが、とてもありがたいですね。
〇若い従業員からパワーをもらえるので、まだまだ現場にこだわりたいですね!
〇家庭の両立が難しいと相談し、店長から一般職に戻してもらいました。
今は早番勤務のみで家事もこなせています!
■同社について:
同社は大阪府堺市に本拠地を置き、関西を中心とした外食事業などのフランチャイジーとしてFC店の店舗運営をしています。
従業員一同、常にお客様第一主義でユーザー目線に立った店づくりを通して、地域の食産業の発展に尽力しています
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成