具体的な業務内容
【洋食シェフ】黄綬褒章を受章した総料理長のもとで学べる◇年休118日/世界から愛される国際ホテル
【日本最大規模の都市型ホテルを展開/黄綬褒章を受章した総料理長が在籍/有給取得しやすく働きやすさ◎/風通しの良い社風/ /家族手当・住宅手当・退職金制度など充実/賞与2回/年間休日・休暇118日】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
超高層ホテルの先駆けとして誕生し、開業以来50年以上に渡って世界中のお客様をお迎えしてきた当ホテルにて、洋食調理全般をお任せします。
多様なレストランや宴会場が多数あり、記念日やお顔合わせ、企業の懇親会など、幅広いお客様のニーズにクラシックをベースにした料理でお応えします。
幅広く調理スキルを学びたい方、経験を生かしてシェフを目指したい方を歓迎いたします。
■配属先:
スキルやご経験・ご希望に応じて下記レストラン等へ配属されます。
・セントラルキッチン
・フレンチ&イタリアンレストラン
・ラウンジ
・ブッフェレストラン など
↓レストラン一覧はこちらをご確認ください。
https://www.keioplaza.co.jp/restaurant
■配属部署:
・20代の若手〜50代のベテランまで所属しています。
大規模なホテルだからこそセクションの垣根を超えた協力体制を敷いており、コミュニケーションは良好です。
・黄綬褒章を受章した総料理長が在籍しております。あらゆるセクションを行き来しており、業務・キャリア等のご相談が直接できる環境も整っております。
■キャリアパス:
あらゆるセクションがあり、幅広く様々なご経験を積むことが出来ます。また、社内料理コンクール等も開催しているため、料理人としてスキルアップを図ることが可能です。
■同社について:
京王プラザホテルの位置する西新宿は、世界中のビジネスマンや旅行者がひっきりなしに訪れる、グローバルプラザです。1971年開業以来、このメインロビーを本当に多くのお客様にお立ち寄りいただきました。お客様のご出身国は100ヶ国以上にのぼり、国賓や、多くのVIPもお迎えしてまいりました。 国際会議や学会のメイン会場としても広くご利用いただいております。 国際ホテルとしてのサービス品質をさらに高め、もっと世界から愛されるホテルを目指してまいります。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成